首页 > 新闻信息 > 正文

人兽共患病研究所举办“永远跟党走”专题摄影展

作者:时间:2019-01-07点击数:

为学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合学科专业建设实际,吉林大学人兽共患病研究所博/硕研究生党支部2018.11.01-2019.01.01开展了“永远跟党走”专题摄影展。

此次活动历经近一月的宣传征集作品,同志们积极踊跃参与比赛。作品从不同方面集中反映了我们校园的风景、生活和学习;作品内容丰富,有唯美灿烂的校园美景,有个性分明的校外坏境,还有轻松愉快的实验室生活。在投票过程中,研究所的教师和同学都被一幅幅生动形象的照片所吸引,并踊跃地为自己喜欢的摄影作品投出了宝贵的一票。最终经投票选举,支委会讨论为获奖的个人和团体颁发了证书和奖品。

摄影展的举办为同学们提供了展现自我的平台,丰富校园文化生活的同时,也提高了当代研究生的道德修养和人文情怀。

  • 附件【DSC_0923.jpg】已下载
  • 附件【DSC_0921.jpg】已下载

 地址:长春市西安大路5333号吉林大学农学部  邮编:130062      电话:0431-87836720   E-mail:rsghb@126.com